Реклама в
Интернет
Stolica.ru Все
Кулички

Стрельбы "Безмятежное счастье штаб-ротмистра Орешка"

Отчет: гвардии генерал-фельдмаршал Бестыжев-Рюмкин, фотографии предоставлены им же

Нынче мне довелось присутствовать на радостном событии: славный и многомудрый штаб-ротмистр Орешек выбрал достойную подругу из числа штатских и связал с ней свою жизнь. Чисто визуально я полностью одобряю его выбор и надеюсь, что как только молодая супруга двинется в освоении русского языка дальше слов: "здравствуйте", "спасибо" и "до свиданья", наш клуб обогатится очаровательной гусарыней, а я, при необходимости, стану постоянным секундантом господина Орешка. Но это в будущем. А сегодня опытный стратег Орешек объединил сие счастливое событие с межэскадронными маневрами, на которых я имел честь не только присутствовать, но и принимать посильное участие.

Как и положено, гвардии генерал-фельдмаршал (он же свадебный генерал) в парадном мундире оторвался не только от потребления калорий в жидком виде, но сделал некий перерыв в приеме твердых калорий, разумно не выпуская их из рук (штатские, которые крутились рядом, доверия не вызывали) предаётся радости чистого общения с виновником торжества штаб-ротмистром Орешком, который разумно решил не омрачать торжества порчей парадного мундира и жарил шашлык в повседневной форме.

На втором фото отчетливо видно, как, не переодевшись, можно измениться. Рабочий наряд сразу заблестел всеми регалиями, а счастливый штаб-ротмистр изменил осанку и стал выше ростом и шире в плечах, когда рядом с ним оказалась его избранница и я от имени Гусарского клуба благословил их, передал главный пароль: "Совет да Любовь и сообщил им указание Ветхого Завета: "Плодитесь и размножайтесь".

А затем получил почетное право сфотографироваться вместе с двумя счастливыми людьми в этот счастливый день. По-видимому счастье заразно: рядом с ними почувствовал себя счастливым и я уже боле пятидесяти четырех лет знающий что такое встретить ТУ женщину.

Желаю такого счастья всем гусарам независимо от пола и возраста!


[1995]  [1996]  [1997]  [1998]  [1999]  [2000]  [2001]  [2002]  [2003]  [2004]  [2005]  [2006]  [2007]  [2008]  [2009]  [Пояснения
Клубный историограф: Белла Чао
Copyright Гусарский Клуб, 1995-2009

Obratno v prixozhuyu


Stolica.ru
Реклама в Интернет