Реклама в
Интернет
Stolica.ru Все
Кулички

Маневры "NY OPEN-2009"

Отчет: ппр Ю. Керн; фотографии: ппр Ю. Керн, к Шемахинско-Монтинский

Полу-фантастический отчёт о фантастической встрече гусар.

Место: Нью-Йоркский университет одноимённого города и штата.

Дата: 2-3 мая 2009 года.

Участники:
фельдмаршал Бест-Ру
фельдмаршал Букин
генерал Приколл
генерал TOPMO3
подпоручик Керн
корнет Монтинский
дух Дон Хуана
неустановленный юнкер(ица?)

В славный праздник Первомая в славном городе Нью-Йорке состоялись стрельбы не стрельбы, манёвры не манёвры, но точно достаточно большие и представительские всеамериканские гусарские посиделки. Называлось всё это чисто по-гусарски: NY OPEN-2009.

То есть - день, а ещё точнее, два дня открытых дверей. Этими открытыми дверями воспользовалась огромное количество наших одноклубников. Автор отчёта насчитал аж четыре генерала, (причём оба действующих наших фельдмаршала), одного подпоручика, одного корнета, одного неопознанного летающего юнкера и даже один дух гусара Дон Хуана.


Встреча генералов на Гудзоне (фон Приколл и Букин)


Ю. Керн и Бестыжев-Рюмкин


Генерал граф фон TOPMO3 и поручик Керн


Поручик Керн и тень Дона Хуана

За время этих сборов, в перерывах между общениями, гусарами и штатскими было отвечено на 75 вопросов ЧГК, более чем на 1000 вопросов "Своей Игры" и "Брейн-ринга", сьедено более 200 шоколадок "Алёнушка", выпито неимоверное количество ящиков кофе и воды (о тяжёлой артиллерии попозже) и использовано две тонны факсовой и три тонны туалетной бумаги. Можете сами догадаться теперь о накале страстей на турнире и о степени задумчивости знатоков (слава Обломскому!).


Генерал фон Приколл (задумчивый)

Первый день был немного омрачён только непогодой и криками того самого летающего юнкера "Я Букина видел!!!!". Как он его разглядел за тёмными очками, до сих пор остаётся одной из главных загадок этого сезона...

Перерыв гусары посвятили знакомству с фонтанами Нью-Йорка. Но не теми, где отливающий мальчик, а теми, где наливающий бармен. Особое внимание было уделено продукту с заманчивым названием "Delirium Tremens". Точно как в известной советской комедии - белый, белый, совсем гарячий! Это потрясающее бельгийское пиво крепостью в 10 градусов полюбило гусар, и они ответили ему взаимностью. После такого допинга остаток дня в каких то 6-7 часов пролетел незаметно (не считая частые подходы в ООМ). День плавно перетёк в вечер и только летающий юнкер, которому показали фельдмаршала Бест-Ру, улетел под потолок, так что теперь даже не известен его пол...

Второй день, к сожалению, был короче первого - гусарам надо было возвращаться по своим гарнизонам. Это не помешало, конечно, допить остаток вчерашних запасов и свежих поступлений.

Кроме всего прочего, по слепому жребию судьба сводила в личных и командных поединках гусар между собой. Например, в свояке играли Бест-Ру против Приколла, в брейне - TOPMO3 versus Букин, и т.д., так что можем считать, что мы провели своеобразный гусарский мини-турнир #10 1/2! Неплохо было бы за это начислить десяток другой гвардейских и прочих баллов, но тока не этих, которые 2.72!

Как поётся в народной гусарской песне: а всё кончается, кончается, кончается.... Пришло время слёзных прощаний, клятв в вечной любви, мире, дружбе и жвачке.


Фон Приколл, Букин, Керн, тень дона Хуана, фон TOPMO3

Организаторы фестиваля обьявили его итоги: Больше всего на турнире было ЖЖ- и презервативо- юзеров.

На этой мажордомной ноте я и завершу свой отчёт.

отчитывал, отсчитывал и подсчитывал ппр Керн

Примечание Историографа: В отчет вошла только часть фотографий, предоставленных корнетом Шемахинско-Монтинским. Остальные виды можно лицезреть тут.


[1995]  [1996]  [1997]  [1998]  [1999]  [2000]  [2001]  [2002]  [2003]  [2004]  [2005]  [2006]  [2007]  [2008]  [2009]  [Пояснения
Клубный историограф: Белла Чао
Copyright Гусарский Клуб, 1995-2009

Obratno v prixozhuyu


Stolica.ru
Реклама в Интернет