Реклама в
Интернет
Stolica.ru Все
Кулички

Стрельбы "Лас Вегас 2009", или этюд в белых конях

Отчет: рр Ю.Керн, фотографии: гл Стрелец Арбалетов, рр Ю.Керн

Эти стрельбы не должны были состояться вообще.
Потому, что ротмистр Керн, решивший показать впервые великолепный Лас Вегас своему штатскому израильскому брату, не знал, что почти в то же самое время и те же самые числа это же собирается сделать генерал Стрелец Арбалетов со своими любимыми тестем и тёщей ... (нужное вписать!)
Но, видимо, гусарское радио работает не хуже армянского: Стрелец сказал о поездке Белле, та упомянула об этом в разговоре с Бобруйским, последний обмолвился Керну, а Керн встал на дыбы и закусил удила. Энергии ротмистра хватило чтобы колесо рулетки (но не гусарской, а фортуны) заскрипело, закрутилось и остановилось на цифре 25, то бишь 25-го декабря.
Историческая дата встречи совпала с католическим Рождеством, но хуже никому из них от этого не стало.
Всё шло, как по маслу, причём машинному. Во-первых, самолёт из Нью-Йорка пролетел на 50 минут РАНЬШЕ (охуеть) расписания.
Во-вторых, генерал "случайно" выгуливал свою белую лошадку со странным именем Мурано неподалёку от Лас Вегаского аэропорта. Окинув взором горящим совсем не маленькую (особенно в диаметре) семейку Кернов, генерал усомнился, что Мурано вынесет троих, но всё как-то утряслось само собой, и даже единственная на двоих дорожная сумка уместилась лошадке взад.
По дороге на постоялый двор "Планета Голливуд" офицеры обсудили последние новости и сплетни, бастионные бои и атаки, но самое главное - договорились на следующий день совместно посетить любовницу Peepshow, как завуалированно в Лас Вегасе называют стриптиз.
На следующий день стрельбы продолжились уже на постоялом дворе. Гусары и штатский славно подружились с коньяком "Remy Martin" и виски "Seagrams". Закуска тоже пестрила разнообразием - чипсы и орешки.

Поэтому уже за час до начала шоу все были достаточно разогреты и готовы и к просмотру и к употреблению.
По дороге спонтанно решили засесть за зелёный ломберный столик и сыграть немного в четыре руки в трёхкарточный покер. Видимо, спиртное благоприятно сказывается на удаче - 100 разменянных американских долларов через несколько минут превратились в полноценные 220. Долго ещё зимними вечерами генерал рассказывал супруге об этом чуде, почище чем у Додика Коперфильда!

В связи с выигрышем, честно разделенным на троих, как и всё перед этим, цена на входной билет опустилась с $60 до $20 , что не могло не порадовать гусарскую братию и уже заранее все были настроены благодушно и ожидающе.
Подглядывать в большую замочную скважину (эмблема Peepshow) оказалось занятием весьма увлекательным и познавательным. То, что творили эти горячие девушки с шестом, не снилось никакому Бубке! Планка взмывала очень высоко, хотя порою немного падала.
- Губит людей не пиво, губит людей адреналин, - смиренно заметил Стрелец, безуспешно пытаясь унять предательское подрагивание колен. Керн тоже как-то размяк и стал вспоминать как "Нас водила молодость к бабам на филфак..." После шоу перцу поддали мексиканцы - вездесущие и вездесуюшие в руку пачки фотографий местных Манек Облигаций. Облигации оказались совсем не дорогими - $35-45 за час. Керн, как знаток (причём не только ЧГКа) прокомментировал, что цена ровно в три раза ниже, чем в Нью-Йорке, и заржал как лошадь Пржевальского в момент незапланированной близости с его же конём.
- Будем грузить облигации бочками! - воскликнул генерал.
- Кто возьмёт путанов пачку, - вторил ему ротмистр.
Их эскапада была прервана великолепным танцем прямо на игровом столе.

Гусары уже были готовы сами пуститься в пляс или поучаствовать в стриптиз-шоу,

но тут часы пробили даже не полночь, а 2 часа ночи.
Тихо и незаметно суббота перетекла в воскресенье, а остатки виски и коньяка в гусар...
Как младший по званию, ротмистр вызвался проводить генерала до гостиницы. По дороге им всюду попадались скульптурные изображения лошадей. Они подкрадывались незаметно, били копытами, махали крыльями, а одна из них даже оказалась конём, причём троянским.

Стрелец клятвенно пообещал честным програмистским извести этого трояна, но, как оказалось он забыл дома и своего Касперского и мазь Вишневского.
По дороге попалась ещё одна занимательная штука:

Ротмистр считал эту штуку гусарской пушкой, но генерал настаивал, что это гусарский член. И это неудивительно, так как спор случился после возложения цветов к памятнику Давида:

Тут уже гусары сошлись во мнении, что шапочку товарищу надели не на то место!
Консенсус состоялся, и все трое решительно решили разрешить себе поздравить всю гусарскую братию с наступающим новым годом!Желаем всем, чтобы не (х)уже чем у Давида!

[1995]  [1996]  [1997]  [1998]  [1999]  [2000]  [2001]  [2002]  [2003]  [2004]  [2005]  [2006]  [2007]  [2008]  [2009]  [Пояснения
Клубный историограф: Белла Чао
Copyright Гусарский Клуб, 1995-2009

Obratno v prixozhuyu


Stolica.ru
Реклама в Интернет