Реклама в
Интернет
Stolica.ru Все
Кулички

Визит Цапли на Святую Землю

Отчет: рр Цапля; фотографии: рр Цапля, ш/р Муджахед-Бей, ггм Неверофф

Дамы и Господа!

Разрешите Вам поведать о визите моем на Святую Землю, который состоялся с 25-ого Февраля по 1 марта се ге. Во первых, хочу выразить огромнейшую благодарность господам Муджахед Бею с семейством, духу графа Митрофана Шапиро с супругой, Невероффу и Викентию Палычу Сперанскому. Дорогие мои! Спасибо за теплоту, ни с чем не сравнимый прием, внимание, которыми был окружен и очарован, равно как и самой Святой Землей, где Дух Гусарства - в самом воздухе. Нет слов, чтобы выразить всю мою признательность!

25-ого Февраля ВПС имел удовольствие приземлиться в Тель-Авиве и еще большее - встретить Муджахед Бея прямо в аэропорту, после чего на его белом коне был доставлен в град Иерусалим, где и обосновался.
В тот же вечер Муджахед Бей посредством спиритизма вызвал духа графа Шапиро, с коими я провел приятный вечер.


Материализация духа графа Шапиро


Скайсте, Цапля (стоит) и Муджахед-Бей

Утром 26-ого ВПС отправился в Эйлат, где воссоединилась взрослая половина семьи Цаплей. Следующий день был посвящен осмотру местных достопримечательностей, доступных гомо туристикус, а вечер - целиком гусарскому разговору.


Гомо туристикус


Целуй ручку, сучка

28-ого Февраля дух графа Шапиро кружил нас по старому Иерусалиму, да так, как он один умеет. Это было бесподобно! Несколько часов - с 16 до полуночи - пролетели мигом. Одним из самых интересных и чудесных мигов.


Чего налить?

29-ого утром дух графа Шапиро вошел в раж и закрутился кругом пошире, что привело к посещению окрестностей Иерусалима. Замки, горы, ущелья и тропы так и мелькали в глазах. Честно говоря - я окончательно охуел, в самом лучшем смысле этого слова.


Цапля и Шапиро в окрестностях


Что за жест такой?


Ничего себе, полный котел навалили


...тишина должна быть в библиотеке!

29-ого по-полудни ВПС вывалился из автобуса в Тель-Авиве и вновь попал прямо на руки Муджахед Бею, который незамедлил прошвырнуться по городу от Яфы до Университета. Челюсть отвисла вторично. В таком положении мы были доставлены в имение Беев, где стреляли и угощались долго, вкусно, обильно. Ни что не спасло бы нас от греха обжорства, если бы не господин Неверофф, который заявил, что обожраться мы и в его имении успеем и на вороном коне умчал нас в Модиин, где ВПС имел величайшее удовольствие стрелять, беседовать, шутить и прочее, и прочее с несравненными Викентием Палычем Сперанским и Невероффом.


Викентий Палыч и Скайсте в полном блеске глаз


И во мгле


Виртуалий Неверофф готовит свой аппарат


Снято!

Ранним утром 1-ого Марта ВПС отбыл в место расположения, куда прибыл вполне успешно.

ротмистр Кальвадос К. Цапля

[приложенные фото были вытащены Историографом из того места, где они лежали, и беспорядочно разбросаны по тексту]


[1995]  [1996]  [1997]  [1998]  [1999]  [2000]  [2001]  [2002]  [2003]  [2004]  [2005]  [2006]  [2007]  [2008]  [2009]  [Пояснения
Клубный историограф: Белла Чао
Copyright Гусарский Клуб, 1995-2009

Obratno v prixozhuyu


Stolica.ru
Реклама в Интернет