МММ (Московские Межэскадронные Маневры)

А между тем в субботу 7 февраля в Москве таки состоялись межэскадронные маневры, чуть не переросшие в учения. На маневрах присутствовали: Князь Гоша Московский отсутствовал по уважительной причине - давал "12ю ночь", а вот где был новоиспеченный ш/р Горыныч еще предстоит разобраться. Ибо гусары проявили небывалую дисциплинированность и, не желая быть недопущенными на огневой рубеж, собрались в условленном месте (ст. Кропоткинская) ровно в 18:00 +5-3.

Огневой рубеж пролег на этот раз через пивбар Дома Журналистов; ведомые поручиком Эмигрантом, бойцы заняли удобную позицию, сдвинув два столика. Подпоручик Metz раздал всем фирменные таллинские патроны калибра 50мл, снаряженные по четыре в подарочные обоймы. Юнкер Н.Е. фон Тан явил пример мужества, героизма и сообразительности; он извлек из своего рюкзака орудие им. ш/р Смирноффа-Водкина и закуску им. вашего покорного слуги. Первый залп был дан пивом, а ротмистр предпочел коньяк "Белый Аист" (при чем тут аист?!).

Все радовались, как нас много. Княжна Вермонтская так просто офигела. Штаб-ротмистр Чойбалсан-Наливайко расказывал об особенностах боевых действий в Корее. Крашеная блондинка продавала цветы, коими были одарены княжна и вдова. С цветочницы гусары не взяли ничего. Подпоручик Metz и корнет Казак выходили из зала дабы выяснить, у кого длиннее (антенна сотового телефона).

Начиная с десяти часов, гусары стали уходить с поля боя по одному - по двое, видимо, в целях конспирации. Уходившие последними штаб-ротмистры и юнкер МкОвецкий дали прощальный залп из стволов балтийских оружейников. Из-за сильного об[б]ледиеения ступенек подземного перэода ваш покорный слуга жопой почуял твердость каменых плит; но оружия не бросил.

Ввиду того, что в это же самое время на Святой земле проходили не менее полномасштабные маневры, а схемы проведения боевых операций в Хайфе и в Москве были практически одинаковы, прошу Штаб засчтитать совместные межэскадронные УЧЕНИЯ.

ш/р Жуй-Малосольный

PS Ждите фотографий от к. Казака


[1995]  [1996]  [1997]  [1998]  [1999]  [2000]  [2001]  [2002]  [2003]  [2004]  [2005]  [2006]  [2007]  [2008]  [2009]  [Пояснения
Клубный историограф: Белла Чао
Copyright Гусарский Клуб, 1995-2009

Obratno v prixozhuyu


Stolica.ru
Реклама в Интернет