Маневры в Западной Вирджинии

Отчет генерала Грыжевского

До сих пор не понимаю, как нас угораздило туда поехать. Сначала все казалось логичным: на маневры собрались гусары из Мичигана, Нью-Йорка и Теннесси. Чтобы все было по-честному, место выбрали посредине. Посредине оказалась Западная Вирджиния. Тогда еще никто не представлял себе, что это такое.

Экипаж Анн-Арборовского эскадрона в лице Грыжевского и Филиппукина, укрепленный для верности неизменным спутником - штатским по кличке Redeye, выехала на место поздно утром, чтоб прибыть на место еще засветло. Не тут-то было. Засветло доехали только до Чарльстона, где цивилизация кончалась, и начиналась, собственно, Западная Вирджиния. Что-то похожее на пейзажи из "Сталкера". Бедные дома, и ни души вокруг. Что примечательно, у каждого дома стоит неимоверных размеров спутниковая антенна - видимо, единственное средство сообщения с внешним миром.

Когда окончательно стемнело, мы выбрались на дорогу, которая поразила нас загадками, ответа на которые мы до сих пор не имеем. Сначала, перед нами пропала идущая впереди нас машина. Шла она себе шла, и вдруг, свернув направо, пропала из виду. В этом не было бы ничего странного, если б не факт, что когда мы подъехали к месту исчезновения машины, выяснилось, что справа - крутой берег реки, а слева - отвесная гора. Через несколько миль нам явилась вторая загадка: знак "Уступи дорогу" обращенный лицом к крутому склону, тот что слева. Как оттуда можно съезжать к этой дороге - непонятно. Разве что на лыжах.

Дорога эта крутилась серпантином и постоянно разворачивалась на 180 градусов, потому нужной точки мы достигли совсем не скоро. Более того, плутая по лесным дорогам, мы никак не могли найти злополучный кемпинг, и потому, увидев впереди одиноко маячившую у дороги фигуру, решили узнать направление. К неописуемому удивлению, фигурой оказалась княжна TAPAKAHOBA, которая уже больше часа маялась от безделья и пила пиво. Чтобы скрасить скуку, княжна затеяла кататься на своей машине и сползла вместе с машиной в овраг, из которого вылезти смогла только без машины. Самоотверженность проявил Redeye, который неизвестно откуда притащил трактор, залез в грязь, прицепил трос и вытащил машину княжны из Вирджинского говна. Событие это праздновали шумно и долго. А потом еще и еще.

Совсем далеко за полночь, когда мы уже отчаялись кого-то еще дождаться, приехала таки машина из Нью-Йорка, в которой оказались Alexroma с Олечкой Ильинской. По этому поводу не преминули выпить, а потом еще. И еще.

После ночи, проведенной в каких-то бараках, приходили в себя, пили кофе, приставали к женщинам... Единодушно постановили считать маневры самыми бестолковыми, ибо на двадцать часов дороги пришлось всего 8-10 часов стрельбы. Единодушно проголосовали больше в эту Вирджинию не ездить. И слово свое держим крепко. По крайней мере, пока ;-)

Фоторепортаж, предоставленный г-ном генералом Грыжевским


[1995]  [1996]  [1997]  [1998]  [1999]  [2000]  [2001]  [2002]  [2003]  [2004]  [2005]  [2006]  [2007]  [2008]  [2009]  [Пояснения
Клубный историограф: Белла Чао
Copyright Гусарский Клуб, 1995-2009

Obratno v prixozhuyu


Stolica.ru
Реклама в Интернет