Репортаж с учений Святая Земля 97 (IV), присланный очевидно г-ном. фон Программом.

Дамы и господа!

18-19 июля 1997 года состоялись Четвертые Святоземельские учения Святоземельского полка Гусарского клуба. Они прошли под девизом "СОРТИР без СТЕН - что Израиль без колен". Вашему вниманию предлагается фоторепортаж с места событий, подготовленный гг. Кротовым и фон Программ.

Со всех консов нашей необъятной Родины съезжались гусары на учения. На месте сбора заблаговременно был вывешен опознавательный знак. под которым собирались представители самых разных наций, классов, кругов и сексуальных ориентаций.. Ярким примером такой дружбы народов послужил договор о дружбе и сотрудничестве, тут же, на месте подписанный духом покойного гусара Бени Крика и князем Мягкая Попка.

После традиционных приветствий, гусары оседлали своих верных лошадей и углубились в лес, дабы найти там подходящее место для бивака. И вот - прелестный уголок, и лошади уже расседланы, и звучат уже первые залпы. "Жопа!", "Да здравствует Гусарский Клуб", "Хай живе дядько Букин!".

А тем временем наступила суббота, и господин генерал объявил о начале субботника, и сам подал пример, таская надувные бревнышки. И г-н Берштамкин был отконвоирован к месту лесоповала, дабы искупить свои прегрешения ударным трудом. Доблестный же наш Викентий Палыч своим примером доказал, что истинный гусар не гнушается даже женской работой. Вместе с супругой г-на Хатуля Палыч поставил абсолютный рекорд по нанизыванию мяса на шампуры. "Это дело нам привычно!" - сказал Палыч. - "Мы еще в одна тыща восемьсот двенадцатом годе устали бойцов колоть рукой и перешли на малую механизацию". Обязанности же кострового и мясничего взяли на себя г-н бен Моше и его бессменный спутник. Тем временем была открыта торжественная церемония вручения г-ну Берштамкину обещанного...

Затем г-да Хацупетов и горец Сам-Кацуц Алеха произвели-таки обмен Хеврона на Бар Она. А приглашенный актер больших и малых театров синьор Потцнальдини, в душе сочувствующий гусарам, с блеском продекламировал знаменитое "Бедный Карлсберг! Я пил его..."

Пока гусары вкушали духовную пищу, подоспела очередь пищи грубой и материальной. Банкетный стол был накрыт. Как по мановению гусарской волшебной палочки, появились на нем заморские деликатесы, которые тут же с большим интересом и аппетитом были поедаемы г-ном Хатулем. Впрочем, и остальным гусарам досталось немало. После банкета Палыч взял свою верную гитару и принялся услаждать слух окружающих. Очень быстро импровизированный концерт перерос в выездную сессию Буримесива. И гремели над дремучими, девственными лесами гусарские стихи, песни, баллады. Отчего леса очень быстро свою девственность потеряли.

Все это, и еще многое другое, продолжалось до глубокой ночи, когда рыжебородые говорящие часы устали объявлять 18:00 каждую минуту. А на следующее утро все началось снова. Несколько обескуражен был г-н Хатуль, потерявший во время орудийной стрельбы прошлой ночью свои очки. Пропажа обнаружилась только утром, и почти все гусары, кто еще мог двигаться, изъявили желание оказать г-ну Хатулю помощь в поисках очков. Результатом чего явились четырнадцать пар очков, найденные на месте происшествия.

И около полудня, 19 июля 1997 года, учения завершились.



В учениях приняли участие следующие господа гусары:


г-н Берштамкин



г-н бен Моше

г-н У-Янус

г-н Бар Глик

г-н КРОТОB

г-н Хатуль

с супругой

г-н Викентий Палыч

г-н Эсторов

г-н Букин

г-н Буш-Кармельский

г-н Ахушилинг

г-н Писающий-в-прок

г-н Гохман

г-н Сам Кацуц Алеха

  • г-н Хацупетов

  • г-н фон Программ
  • а также

    Штатский синьор
    Потцнальдини, артист
    больших и малых
    театров;

    Дух покойного гусара
    Бени Крика;
    Рыжебородые
    говорящие часы;
    и другие официальные жопы


    Координатор и организатор учений фон Программ выражает благодарность:

    То, что не вошло в отчет


    [1995]  [1996]  [1997]  [1998]  [1999]  [2000]  [2001]  [2002]  [2003]  [2004]  [2005]  [2006]  [2007]  [2008]  [2009]  [Пояснения
    Клубный историограф: Белла Чао
    Copyright Гусарский Клуб, 1995-2009

    Obratno v prixozhuyu


    Stolica.ru
    Реклама в Интернет