Московские Международные Маневры

Коллективный отчет: Эмигрант, Жуй-Малосольный и бен Моше

Приглашение пр. Эмигранта или так все это начиналось

Доброе у.

Всем заинтересованным лицам сообщаю/напоминаю, что сбор участников сегодняшних (24.08.1997) московских стрельб/маневров/учений Гусарского Клуба состоится в 14.00 по местному времени (+300GMT) у выхода из первого вагона Горьковско-Замоскворецкой линии на конецхной станции "Ruchnoj Fuckzal" (см. схему на http://www.metro.ru).

Обещались быть р-р Зюзинский, пр Жуй Малосольный, кт XuMuK, гастарбайтер Граф Ильинский, и почетный гость столицы Илюха Бен-Моше (проездом на Св. Землю). Если среди читателей этой депеши есть другие гусары, способные добраться до указанного места в указанный срок - они приглашаются все бросить, и сделать это.

Если в 14.00 на "Ruchnoj Fuckzal" вам попасть не удалось, но есть возможность присоединиться к торжествам позднее, добро пожаловать в мое имение по адресу: ул. Люпидевского, д. 14, 11й этаж, кв. 102 (код: 256). Любым автобусом или маршруткой, отходящей от выхода из последнего вагона метро, вторая остановка (Универсам). Телефон для справок: +7-095-4568797. Если занято шлите e-mail кнопкой Reply To Sender, ICQ на 213945 или http://www.mirabilis.com/213945/

Короче, жду всех, кто может.

пр. Эмигрант


Как это было - отчет пр. Жуя-Малосольного

Господа офицеры,

Пока старшие чины безмолствуют, а профессиональные борзописцы отмалчиваются, я взялся за скрипящую гусиную клавиатуру, дабы поведать вам о том, что в минувшее воскресенье в Москве прошли международные маневры; Особенностью данной операции явилось то, что в ней принимали участие офицеры не только, но и:

Надо заметить, что офицеры имели такой бравый вид, что еще до начала маневров сумели пленить трех девиц неопределенно-легкого поведения, вернее сказать, девицы пожелали сдаться в плен, но гусары, преисполненные гуманизма, отпустили их на... с миром.

Кроме того, до начала основных боевых действий мы с бен Моше, Эмигрантом и XUMUKOM зашли в тир (настоящий тир с винтовками ИЖ-36, а не то о чем вы подумали) и подстрелили несколько уточек, колокольчиков, консервных банок и всевозможных пропеллеров.

Дома у пр Эмигранта, где и проходили основные боевые действия, нас ждал арсенал, который хозяин, видимо, опасаясь обыска, прятал в холодильнике. Это было разумно еще и потому, что температура воздуха в квартире поручика, как, впрочем, и в остальной части Москвы, была около 25 C.

Маневры завершились для каждого по-своему и в свое время; например, я обнаружил себя в кресле на балконе когда ночное небо игрижо подмигивало мне мириадами звезд.

Впрочем, остальные участники маневров могут поведать свои легенды.

пр. Жуй-Малосольный.


Все тоже: Ария ершалаимского гостя

В воскресенье, 24 августа, в имении г-на Эмигранта состоялись Вторые(?) Московские международные маневры.

Маневры начались на Митинском рынке совместными стрельбами р-ра бен Моше и корнета XUMUKA. Стреляли, естественно, пивом, ибо было достаточно жарко. Проинспектировав рынок, господа офицеры направили свои усталые стопы к имению г-на Эмигранта, находящемуся неподалеку, где и были им встречены и обласканы. Закупив боеприпасы типа "Балтика" калибров от 1 до 6, господа офицеры отправились на место встречи с поручиком Жуй-Малосольным, которого и встретили в условленном месте.

Встретившись, гусары вспомнили о начале сезона охоты на птицу, что и было отмечено ими в ближайшем тире. Подстрелив рядом с тиром двух кур и поджарив их на гриле, гусары направились в имение г-на Эмигранта, куда в последствии прибыл ротмистр Зюзинский и граф Ильинский (да, да, не удижляйтесь, именно Graph)... Встреча представителей трех полков прошла на высшем уровне (кажется, 11 этаж).

р-р бен Моше, исполненный благодарности


[1995]  [1996]  [1997]  [1998]  [1999]  [2000]  [2001]  [2002]  [2003]  [2004]  [2005]  [2006]  [2007]  [2008]  [2009]  [Пояснения
Клубный историограф: Белла Чао
Copyright Гусарский Клуб, 1995-2009

Obratno v prixozhuyu


Stolica.ru
Реклама в Интернет