Вторые Московские Маневры


This message was composed by r/r Zuzinskii, the commander of Moscow escadron

Pictured by k-t XUMUK

Edited and Interneted by k-t kn. Gosha Moskovskiy


   Милейшие дамы и господа офицеры!

   Уполномочен уведомить, что 31 мая 1997 года, в российский день борьбы с курением, состоялись ВТОРЫЕ маневры Московского эскадрона, зачтенные как предварительные перед массовым наплывом господ и дам гусар из басурманских мест расположения.

   В 6 часов вечера на метро "Кропоткинская" возле памятника Энгельсу (а не Кропоткину, как Вы подумали) была произведена встреча актива Московского эскадрона в составе р/ра Зюзинского (мне, право, неловко ставить себя первым, но командир эскадрона как-никак, а не хер собачий), п-ка Жуй-Малосольного, к-тов Гоши Московского и XUMUKа, а также инспектора из басурманщины к-тки княжны Розочки Вермонтской.

   Засим докладываем почтеннейшему собранию, что было потреблено в ближайшей корчме (тире, коль скоро речь идет о маневрах) 500 граммов коньяка "Белый Аист", 200 граммов водовки "Смирнов", и 5 литров пива "Кутузовское" - для разминки и снятия естественной напряженности.

   Затем был прроизведен культпоход по историческим местам Остожья с осмотром церкви Ильи Обыденного и памятника Петру Колумбовичу I (Первому) работы Церетели.

   На набережной князь Гоша Московский, вдохновенно помахивая крылами, от основного состава маневрирующих гусар отделился. После чего гусары и басурманская гостья прошли брусиловским прорывом вдоль Гоголевского бульвара и по Арбату, в процессе чего было потреблено еще немеренное количество жестяных банок напитков "Gin&Tonic" (9%alc) и "Vodka&Lemon" (11%alc).

   По ходу дела поручик Жуй-Малосольный был сфотографирован верхом на задроченной арбатской лошади - гусар, как-никак.
   Однако следует заметить, что в районе здания МИД Росии гусар постигла глубокая задумчивость, и по мере массированного отлития под мемориальной стеной им В. Цоя и в арбатском Гондональдсе (кн. Вермонтская не смогла преодолеть девичью стыдливость) было пойдено всей шоблой к кн. Гоше, где последний и был застан в добром здравии. В данном случае после написания вышеперечисленного письма маневры будут продолжены распитием напитков под названием "Калина Карельская", "Клюква Новгородская" и "Черемуха Подмосковная" и Хер знает чем еще.

   Засим гусары Московского эскадрона с Вами прощаются и приступают, чего и Вам, Дамы и Господа Офицеры, Желают!

   За сим, Р/р Зюзинский,
   пр. Жуй-Малосольный,
   к-т XUMUK
   к-т Гоша Московский
   а так же кн. Розочка Вермонтская, которая уже ... (гусары - МОЛЧАТЬ!!!!)


[1995]  [1996]  [1997]  [1998]  [1999]  [2000]  [2001]  [2002]  [2003]  [2004]  [2005]  [2006]  [2007]  [2008]  [2009]  [Пояснения
Клубный историограф: Белла Чао
Copyright Гусарский Клуб, 1995-2009

Obratno v prixozhuyu


Stolica.ru
Реклама в Интернет