Реклама в
Интернет
Stolica.ru Все
Кулички


Antiistorii



Антикурилка, тур 8:
"сказал поручик Ржевский, доставая саблю из штанин"

Хунта
I МЕСТО!
(3.828931)

- Верно говорю, господа, без этого мужчина - не мужчина. И практиковаться нужно сызмальства, руку, так сказать, набить...

Все согласно кивнули. Разговор мало-помалу перешел на тему, близкую всем гусарам.

- Вот у турок, что характерно, большие, а главное - загнутые на конце! - сообщил начитанный Безухов.

- Размер - не главное, главное - умение! - запальчиво воскликнул Оболенский...

- Молодой Вы, корнет, идеалист. Ну кто Вам эдакое сказал, а? - осведомился Болконский. - Разве баба какая - ну что они в этом смыслят? Иные предпочтут такой, чтоб как раз между грудями спрятать можно было, а на что такой годится? Ни себе, ни другим...

- Не скажите, князь. Возьмите хоть римлян - у них на что короткие были, а дело свое делали. И с бабами, кстати сказать, тоже; в основном же, правда, с мужчинами.

- А может, не длина главное, а ширина? В поперечнике-с, так сказать... - робко вставил юнкер Шереметьев.

- Как Вы неопытны, вьюноша, - послышался голос. Гусары обернулись - на пороге стоял поручик Ржевский. - Во-первых, не ширина, а ширинка, а во-вторых - совершенно не главное. И без нее можно обойтись. Вот я сейчас продемонстрирую! - и поручик запустил руку себе в штаны. - Изволите, кстати, заметить - не турок, а все равно загнуто...слегка...

- Ржевский, Вы бы хоть в разговор вникли, - раздраженно сказал Оболенский. - Мы о холодном оружии...

- А я о чем? - сказал поручик Ржевский, доставая саблю из штанин.

К началу

***

Левка Крик
II МЕСТО!
(3.703280)

Однажды известный ловелас М. спросил Ржевского:

- Скажите, поручик, почему эскадронные дамы утверждают, что самые острые ощущения в их жизни подарили им именно Вы?

- Понятия не имею... - задумчиво сказал Поручик, доставая саблю из штанин.

К началу

***

Опаньки
III МЕСТО!
(3.575712)

"Ах, какой был изысканный бал, бал, какого ещё не бывало..." - в восхищении напевал себе под нос корнет Оболенский, развалившись на кровати прямо в сапогах и парадном мундире. "Да, кстати Ржевский, а почему все дамы на балу крутились возле вашей персоны?" - спросил он у поручика. "Маленькая мистификация..." - сказал поручик, доставая саблю из штанов.

К началу

***

Ридкюлли
(3.388531)

Наташа ходила из комнаты в комнату, не находя поручика. Посреди танца он вдруг извинился, застегнул ширинку и убежал. Она бродила по всему дому, мешая танцующим, и спрашивала у людей, не видели ли они Ржевского. В конце кто-то указал ей на дверь комнаты, в которую зашел поручик. Наташа приоткрыла дверь и увидела его, стоящего к ней спиной и, тяжело дыша, копающегося рукой у себя в штанах. Она была довольна, наконец-то буйный гусар проявил достаточно такта, чтобы, возбудившись во время танца на балу, не тащить ее на крышку рояля, а отойти в комнату и спокойно подрочить. Ей надо было привлечь его внимание какой-нибудь случайной фразой.

- Поручик, а вы правда ебете лошадей? - невзначай спросила Наташа.

- Ебу, - ответил поручик не оборачиваясь и продолжая свое занятие.

- И что, никаких последствий? - поинтересовалась она.

- Да вот, рубишь их, рубишь, а они все новые, - пробурчал он.

- Кто? Лошади? - недоуменно сросила Наташа.

Ржевский обернулся и угрюмо сплюнул.

- Какие, в жопу, лошади? Мандавошки, - мрачно сказал он, доставая саблю из штанин.

К началу

***

Вим ван Болван
(3.340766)

- И всё - своими руками! - залюбовался Ржевский содеянным. - Теперь меня точно примут в Святоземельский полк, - сказал поручик, доставая саблю из штанин.

К началу

***

Хунта
(3.111040)

- Посмотрите, доктор, что это у меня - женщины жалуются, что у них в боку колет, - сказал поручик Ржевский, доставая саблю из штанин.

К началу

***

Фон Программ
(3.056024)

Третий день в полку царил кавардак. Все искали саблю полковника, которую спёр какой-то мерзавец. В это время проснулся пР с жуткой болью в голове и пониже спины и мучительно попытался вспомнить, что же он делал накануне. Так... коктейль из водки, пива, шампанского и спермы корнета Оболенского... барышня, биллиард... акробатические номера... цирк...факир... глотание шпаг...

- Ваше Превосxодительство! - заорал поручик. - Нашлась! Давеча я господам гусарам показывал факирские номера, знаете ли, так запачкалась слегка - но в целости и соxранности! - СКАЗАЛ ПОРУЧИК, ДОСТАВАЯ САБЛЮ ИЗ ШТАНИН.

К началу

***

Кондратий Зюзинский
(3.017804)

- Господа! - полковник Ильин нервно расxаживал перед строем гусар. - Должен сообщить Вам пренеприятное известие. На прошлой неделе в наш полк привезли трофейную французскую стиральную машину на паровой тяге. Увы, ваша форма, которую вы сдали в стирку, пришла в негодность. Басурманский агрегат сначала порубил её в мелкий винегрет, а потом сам взорвался. Заберите то, что осталось от вашего обмундирования, - полковник брезгливо указал на обгорелую и мокрую гору тряпок - и помните, что враг не дремлет - диверсий можно ожидать всегда!

- А юнкер Менделеев-то xорош... Кусок натрия в карман ментика положил - восxищенно шепнул корнет Оболенский поручику.

- Достойная гусарская смена растет... Смекалистее нас шутники-с... - ответил Ржевский, доставая саблю из штанин того, что раньше было его старыми лосинами.

К началу

***

Дукат Динарский
(2.973094)

- Поручик, да вы просто негодяй! Зачем вы издеваетесь над усопшим дядюшкой? - воскликнула Наташа Ростова.

- Натали, я вас не понимаю. Вы же сами попросили меня помочь нарезать яйца для салата, - сказал поручик, доставая саблю из штанин.

К началу

***

Болтконский
(2.967081)

Лунной ночью, шлёпая по лужам и подпирая заборы главной улицы Залупинских Выселок, двигались две мотающиеся тени.

- А что... поручик... как это Вам сегодня удалось иметь... такой успех на балу? А? Колитесь, Ржевский, не будьте букой! - спросила одна тень, с трудом выговаривая слова.

- Вы, корнет, ещё молоды... Я всегда успех имею... Не только сегодня. И, вообще... всех имею... Бля! - тень Ржевского запнулась о тень спящей на дороге свиньи. - Подло... подложили свинью местные... Не везде нас любят. О чем это я? А! Дамы, особенно с годами, начинают сильно любить... засунуть чего... побольше. Бля! Опять, кстати, свинья! Так вот. Чуют они, что это, может, и в последний раз... Вот и ищут елдак покрупнее, да подлиннее...

- И что... у Вас как раз такой?

- Ну, а на это у нас военная хитрость имеется, - сказал поручик, доставая саблю из штанин.

К началу

***

Арсений Вульгарис-Тарусский
(2.837882)

Ржевский был в трансе. Деньги кончались, Наташа в декрете, и, вообше, мир повернулся к нему жопой. Он сидел на берегу реки и тренькал на гитаре что-то, как ему казалось, очень жалостливое. Но стороннему слушателю слышался лишь марш. Что бы ни играл поручик, у него выходил всегда марш. Другого он не умел. "Маэстро, урежьте туш!" - вдруг прозвучало рядом. Ржевский огляделся. Вокруг никого не было и лишь ветки ивы мерно покачивались. "Мда-с, а водку делать разучились," - вздохнул Ржевский, сталкивая пустые бутылки ногой в реку. "Благородие, не засоряй местность!" Ржевскии насупился. Напротив него, на камне, сидела крупная бугристая жаба. "Поцелуй меня, а? А я тебе пригожусь," - проквакала она. "А впендрючить дашь?" - Поручик любил народные сказки. "Ну, если захочешь..." "Эх, была-небыла," - Ржевский собрал волю в кулак, зажмурился и впился губами в земноводное. Когда он открыл глаза, перед ним стоял плюгавыи мужичонка затрапезной наружности. "Да Вы не серчайте, Ваше Благородие, не все ж бабы - жабы, и не все жабы - бабы". Рука Ржевского скользнула вниз. "Нет правды на земле, но раз пошла такая пьянка..." - сказал поручик, доставая саблю из штанин.

К началу

***

Румата Эсторов
(2.665923)

- Ну хорошо, Оболенский, Вы выиграли мою кобылу - Ваша сабля действительно очень остра, но позовите, наконец, лекаря и найдите мой член!!!" - пропищал поручик Ржевский, доставая саблю из штанин.

К началу

***

Евреиторов
(2.524876)

Грустная, правдивая история

Однажды поручик Ржевский выловил из моря кубинского мальчика. "Хороший мальчуган", - подумалось поручику, и он отнёс мальчишку домой. Но злобные американские империалисты задумали отобрать мальчугана у знаменитого вояки и тёмной ночью окружили имение Ржевского. История утверждает, что последними словами его были: "Порублю, буржуазные суки!" - которые прокричал поручик, доставая саблю из штанин.

К началу




Stolica.ru
Реклама в Интернет