Реклама в
Интернет
Stolica.ru Все
Кулички


Antiistorii



Антикурилка, тур 7:
"Да, господа, дети действительно цветы жизни, - сказал поручик Ржевский и дал пинка мерзавцу"

(по причине недостаточной активности г-д гусар работы выставлены вне конкурса)

Руки врача как струбцины впились в край канцелярского стола. Нижняя челюсть мелко дрожала. Против него в кресле заведующего сидел здоровенный гусарский поручик. Флегматично вертя в руках карандаш, он слушал визитера.

- Но поймите, господин Ржевский, это чудовищно и противоестественно! Я буду жаловаться всем, Вы слышите, всем! До Ее Величества дойду!

Поручик поморщился: ему вспомнилась голая Екатерина Алексеевна, зрелище не из приятных... Вот уже почти год, как он занимал пост заведующего детским садом при академии юнкеров. Он прекрасно понимал, что жизнь -- вещь грубая, грязная и потная, и к ней надо приучать с пеленок. Этим он сразу не понравился лекарю академии. Через неделю после прихода нового заведующего дети начали посылать на хуй дворника и квартального. Потом взяли моду показывать жопы из окна проходившим мимо барышням. Затем приучились сморкатся в занавески и справлять большую нужду не иначе как в рояли и медные духовые инструменты. Когда же доктор застал детеи за траханьем молоденькой кобылки в конюшне, он не вытерпел и пришел со скандалом к заведующему. Поручик не сразу понял причину недовольства.

- А что Вас, собственно беспокоит? - спросил он. - Белая лошадка - детская.

Доктор обяснился в самых пылких выражениях. Выслушав его, поручик мирно кивнул и встал.

- Но Вы меня тоже поймите. Это - будущие гусары, защитники Отечества. Скажите, доктор, - продолжал он, вежливо взяв товарища за шиворот, - на чем Вы предлагаете их растить?

Другой рукои он взял врача за пояс, поднял и понес к выходу.

- На чем? На розах и жалких писАках, возомнивших себя Байронами и Державиными, пишущих дурацкие стишки в альбомах провинциальных дурочек? Но неужели не ясно, что настоящий офицер прежде всего - мужчина и солдат. И лишь затем - мыслитель и поэт. Поймите меня.

- Mein Gott, но это же разврат, скотоложство! - убеждал его доктор, болтаясь над крыльцом. - Им же по пять лет. И подумать только, чему научатся Ваши воспитанники лет эдак через десять. Сейчас ведь это еще цветочки.

- Да, господа, дети действительно цветы жизни, - сказал поручик Ржевский и дал пинка мерзавцу.

ппр. Пофиг

К началу

***

В один прекрасный солнечный день Поручик, как всегда навеселе и на коне одновременно, двигался по бульвару с боевыми товарищами. Вдаль, насколько можно было разглядеть, тянулись могучие дубы. Вдруг внезапно из-за угла выскочил педераст и с ходу предложил Поручику использовать педерастический зад по педерастическому назначению. Поручик, трахавший все, что шевелиться, обратил было внимание на вихляющую жопу, но остался серьезен, годы шли и он подумывал о женитьбе. Мда-с, ежели я этого педераста... а потом на нем женюсь... но у нас же не будет детей!!! "Да, господа, дети действительно цветы жизни", - сказал поручик Ржевский и дал пинка мерзавцу.

ппр Мец

К началу

***

Волнения о судьбах Родины

Мальчонка очень любил поручика! Он их бывало поймает за шиворот, 700 граммов водочки по булькам в горло зальет и отпустит! Смотрит и радуется, как мальченка играет и песни детским звонким голосом поет. А как ему плохо становится, так он ловит мальчонку арканом или лассо, к себе подтащит, два огромадных пальца милостливо в рот воткнет! За шиворот поднимет, критически осмотрит! И давай думать и философствовать о будущем нации! "Да, господа, дети действительно цветы жизни," - сказал поручик Ржевский и дал пинка мерзавцу.

ппр. Юрка Ахушилинг

К началу

***

Поставил поручик раком мать ребенка и трахнул перед строем! Тут выбежал отец! Поручик поставил раком отца и трахнул перед строем! Подозвал мальчонку, поставил раком и трахнул перед строем.

- Да, господа, дети действительно цветы жизни," - сказал поручик Ржевский и дал пинка мерзавцу.

ппр. Юрка Ахушилинг

К началу

***

- Наташа, хотите я вам цветок подарю? - спросил поручик.

- Хочу! - воскликнула Наташа.

Поручик развернул ребенка лицом к ней.

"Да, господа, дети действительно цветы жизни," - сказал поручик Ржевский и дал пинка мерзавцу.

к. Писающий В Прок

К началу

***

Поручик Ржевский снова был в ударе... Он лихо пил и прочно не хмелел. Кутеж гусарский тек вторые сутки. Поручика никто не раздражал... Вон только этот в штатском, херр Малинский, дружок Дантеса...

- Эй, херр Малинский! - вскричал поручик. - Какого хуя ты у нас в гостях? Вали отсюда, педофил вонючий! А что, гусары, дать ему по харе, чтоб не позорил честь прекрасных дам?! За что ты Сашку, сука, обосрал!? Почто гусар поносишь?! Ты - подонок!

Тут херр Малинский взвизгнул, и прикрывая голову, сбежал.

Гусары загалдели и запели и снова стали пить на брудершафт. Поручик стал бродить между столов.

- За дам, господа! - призывно подымал бокал поручик.

Гусары, залпом осушив фужеры, стремительно накинулись на дам...

Поручика привлек какой-то хлюст в облеванном колете кавалергарда. Обрюзглое сырое мясо рожи... Блудливые порочные глаза... Он через зал протаскивал подростка... Подросток вырывался и ревел...

- Кто этот негодяй? - спросил поручик, - и как он смеет девочку терзать?!

- Какой-то Бздебышев, сомнительная личность... Не рыба и не мясо, но подлец... Он трахал, говорят, одну старуху... Теперь детишек пользовать привык...

- Эй, ты! - теперь поручика трясло от гнева. - Да, ты! А ну, оставь ребенка!

Поручик вырвал девочкину ручку, а Бздебышев от страха посерел.

- Как звать тебя, дитя мое? - участливо спросил поручик.

- Лолита я... Меня Лолитой звать... Но я нимфетка... И если попадается мужчина, такой как Вы!.. А не такой, как этот... Облеванный... Принюхайтесь - воняет! А вы, поручик, пахнете лавандой... А разве я, поручик, не цветочек? А этот... этот... бздит на сотни верст!...

Лолиточка к поручику прижалась... Поручик оглядел своих гусар. Глаза его сверкали озорством...

- Да, господа, дети действительно цветы жизни! - сказал поручик и дал пинка мерзавцу.

Баронесса Вера Зубробизонова

К началу

***

Клуб. В углу курят двое гусар.

- Говорят, Ржевский решил на покой удалится.

- Да Вы что! Как можно!

- Да, да. У него есть на примете вдовушка с девочкой, решил, говорят, хозяйством занятся, цветы выращивать...

- Не верю! Ржевский - да никогда!

Тут подходит сам пР и слышит последнюю фразу. Быстро разобравшисй в ситуации, он приходит в гнев.

- Да как Вы смеете! Подлая клевета на боевого офицера! Просто той даме 33, а ее дочке 17! И обе красавицы, а Вы мне тут домашние тапочки суете!

- Да, господа, дети деиствително цветы жизни, - сказал поручик Ржевский и дал пинка мерзавцу.

юнкер Рижанский-Юрмальский

К началу

***

Молодцевато спрыгнув с лошади, поручик взлетел на крыльцо и ринулся прямо в спальню к княгине. Распахнувши дверь, он с негодованием обнаружил, что та обучает малолетнего брата первым шагам в мире большого секса. "Да, господа, дети действительно цветы жизни," - сказал поручик Рзевский и дал пинка мерзавцу.

к. Шах

К началу




Stolica.ru
Реклама в Интернет