Реклама в
Интернет
Stolica.ru Все
Кулички


Antiistorii



Антикурилка, тур 5:
"...прокряхтел поручик, оттаскивая Наташу от биллиардного стола"


(2.712)

- Натали, сдвиньте ножки - лузы уже починили, - прокряхтел поручик, оттаскивая Наташу от биллиардного стола.

К началу

***

(2.386)

"Натали, все шары вам все разно ТУДА не влезут, опускайтесь лучше на колени", - прокряхтел поручик, оттаскивая Наташу от биллиардного стола.

К началу

***

(2.678)

Наташа ойкнула, когда последний (белый) шар закатился точно ей в "лузу".

- Непорядок, - сказал Оболенский, надо бы шары вернуть, пока полковник не пришел.

- И то верно, - прокряхтел поручик, оттаскивая Наташу от биллиардного стола.

К началу

***

(3.194)

"Наташенька, сегодня г-дам офицерам вздумалось поиграть в самую древнюю и примитивную разновидность биллиарда, где используются только лузы, имеющиеся в столе..." - прокряхтел Поручик Ржевский, оттаскивая Наташу от биллиардного стола.

К началу

***

(2.858)

- Ну не шоколад это! Самое натуральное говно! - прокряхтел пР, оттаскивая Наташу от биллиардного стола.

К началу

***

(2.538)

- Ну, дорогая, сколько можно в "миномет" играть? Уж все огурцы кончились, однако... - прокряхтел ПР, оттаскивая Наташу от биллиардного стола.

К началу

***

(3.420)

"Шайбу! Шайбу!" - ревела вошедшая в раж публика. Факир-Оболенский положил шайбу рядом с Наташиной промежностью. В зале установилась мертвая тишина. Послышался шорох шайбы о суконную поверхность, и, скользнув, она исчезла в Наташином влагалище. Публика была в шоке. Пьер, пораженный фокусом, встал и нерешительно подошел к столу. "Корнет, а это тоже можно?", - неуверенно сказал он, протягивая Оболенскому свои очки.

"Е-е-е, нет, хватит. А то потом, Пьер, весь полк должен искать Ваши очки по унитазам," - прокряхтел поручик Ржевский, оттаскивая Наташу от биллиардного стола.

К началу

***

(2.453)

"Натали, не суйте ТУДА кии," - прокряхтел Поручик Ржевский, оттаскивая Наташу от биллиардного стола.

К началу

***

(2.412)

- Довольно, милая, все шары в жопу не засунешь, - прокряхтел Поручик Ржевский, оттаскивая Наташу от биллиардного стола.

К началу

***

(2.742)

- Ну что это Вы все время кий и хуй путаете спьяну, - прокряхтел поручик Ржевский, оттаскивая Наташу от биллиардного стола.

К началу

***

(3.221)

"Итак, экзамен по маскировке вы завалили... Во-первых, седмая луза в центре стола уж больно бросается в глаза; ну а во-вторых, какая ж это маскировка, когда пол-полка Вас по запаху распознали", - прокряхтел поручик Ржевский, оттаскивая Наташу от биллиардного стола.

К началу

***

(3.075)

- Наташа, я конечно,понимаю,с мануфактурой трудности, но брюнеткам больше красный подходит, с трудом отобрав нож, прокряхтел Поручик Ржевский, оттаскивая Наташу от биллиардного стола.

К началу

***

(3.681)

"Вы, подпоручик, ровно дитя малое: как выпьете - совершенно охуеваете!" - укорял растерявшегося Волобуева Ржевский.

Наташа полусидела на полу, накренившись и упершись головой в ножку биллиардного стола. Стальные обручи невероятных размеров кринолина не давали ей окончателно завалиться набок. Глаза Наташины были полузакрыты, губы вяло шевелились. Наташа была пьяна в дым.

"Попрошу Вас, господа!.. Двое... Взяли ее под руки", - сказал поручик тоном бального распорядителя, составляющего тур на мазурку. - "Выше... Еще... Вот так. Необходимо придать телу строго вертикальное положение, господа!"

Офицеры, пыхтя и толкаясь, возились у тела. Лица их были красны - не то от стыда, не то от физичекого напряжения.

"Это было у мо-о-орря", - неожиданно басом запела Наташа, - "Где ажур-р-р-ная пе-е-ена... Где редко встречался... городской экипа-а-аж... Брюнетик! Вы такой красивенький - угостите папиросочкой, а?"

"Э!.. Зачем же Вы все ликеры-то, Натали?" - укоризненно и с горечью сказал поручик и, подойдя к Наташе сзади, коротко стукнул ее ребром ладони по затылку. Наташа икнула и в тот же миг где-то из под ее кринолина раздался глухой деревянный стук удара об пол.

"Вот Вам, Волобуев, Ваш кий", - прокряхтел поручик Ржевский, оттаскивая Наташу от биллиардного стола.

К началу

***

(3.025)

"Наташенька, я понимаю конечно, что в сортирах голосуют, но ведь и в лузы не очень то и посрешь..." - прокряхтел Поручик Ржевский, оттаскивая Наташу от биллиардного стола.

К началу

***

(2.449)

- Да нет, Натали, это не мой "член" - сказал пР, отбирая у Наташи кий.

- Оставьте шары в покое - это вам не гусарские яички, - прокряхтел поручик Ржевский, оттаскивая Наташу от биллиардного стола.

К началу

***

(3.170)

"Нет, господа, я так не играю! Договорились же - только в жопу закатывать. А иначе - вратаря ставить надо, господа..." - прокряхтел поручик Ржевский, оттаскивая Наташу от биллиардного стола.

К началу

***

(3.086)

- Поручик, ну пожалуйста, последний карамболь дайте сыграть, - взмолилась Наташа.

- Карамболь, карамель, Кармен, у любви как у пташки,крылья - в койку!!! - прокряхтел поручик Ржевский, оттаскивая Наташу от биллиардного стола...

К началу

***

(2.740)

"Ну что же, Наташа, биллиард Вы освоили. Пора вам перейти к занятиям футболом", - прокрякхтел поручик Ржевский, оттаскивая Наташу от биллиардного стола.

К началу

***

(3.491)

"Одоевский! А вы, помнится, утверждали, что голая дама играть не может. Зря я с вами тогда не поспорил", - прокряхтел поручик Ржевский, оттаскивая Наташу от биллиардного стола.

К началу

***

(2.749)

"Ах, Наташа, Наташа... Поймите, что божьи дары надо показывать не в офицерском собрании. Пойдемте на колокольню!" - прокряхтел поручик Ржевский, оттаскивая Наташу от биллиардного стола...

К началу

***

(2.674)

Близилась русско-турецкая война. Полковник, желая закалить господ офицеров, запретил играть на биллиарде простыми шарами и ввел игру с шарами из динамитных шашек.

Только гусары приготовились начать игру, как в комнату влетела Наташа и с довольным видом начала взбиратьса на стол. Обяснения Оболенского не доходили до нее. Пришлось Ржевскому применить силу. "Я не допущу этих напрасных жертв", - прокряхтел Поручик, оттаскивая Наташу от биллиардного стола.

К началу

***

(3.479)

- Господа, такого я даже от Вас не ожидал! Слыханно ли дело - расколоть унитаз в дамской уборной?! - возмущенно вскричал полковник, входя в зал собрания.

- Ох, как, право, неловко. Не иначе, Натали опять шаров наглоталась, - прокряхтел Поручик Ржевский, оттаскивая Наташу от биллиардного стола.

К началу

***

(3.337)

- Господа, попрошу подвести следуюшую лузу, эта уже битком забита, - прокряхтел поручик, оттаскивая Наташу от биллиардного стола.

К началу

***

(3.263)

"Ну сколько раз можно Вам обьяснять, Натали? Луза - она ведь не более двух с половиной вершков в диаметре должна быть. Мы ведь не в баскетбол играем, ей богу!" - прокряхтел поручик Ржевский, оттаскивая Наташу от биллиардного стола.

К началу

***

(3.380)

Дубровский и пР "рубились" в биллиардной в карамболь. ПР сегодня не везло. Он привел вместо лузы Наташу Ростову, но "мазал" мимо шаров не Дубровский, а он. И напарник постоянно вытаскивал поручика шары из Наташиной "лузы". Поручик был вне себя. А когда Дубровский сказал Наташе: "Хотелось бы с вами, сударыня, поближе познакомится", пР не выдержал. "Да Вы и так по локоть знакомы", - прокряхтел пР, оттаскивая Наташу от биллиардного стола.

К началу

***

(2.924)

"Сия штука, сударыня, называетса луза, а до ветру мы все во двор бегаем!" - прокряхтел пР, оттаскивая Наташу от биллиардного стола.

К началу

***

(3.250)

Офицеры проводили конкурс "Жопа - лицо гусара". Участники влезали с голой задницей на биллиардный стол, поворачиваясь ей в сторону двери. Входящая дама должна была выбрать наиболее понравившуюся ей жопу и победитель получал право сходить с дамой в театр. Многократный победитель конкурса пР, уставший уже от театра, на сей раз был распорядителем и пригласил НР выбирать наилучшую жопу. Оболенский, Дубровский, Одоевский и трое других гусар забрались жопа к жопе на стол, и пР впустил Наташу. Однако, войдя, Наташа с радостным криком "Я тоже в попку хочу!" сбросила платье и полезла на стол сама. "Ну вам же обьяснили правила, Натали", прокряхтел пР, оттаскивая Наташу от биллиардного стола.

К началу

***

(3.053)

В биллиардной царил веселый беспорядок. Сукно стола имело странно коричневатый оттенок и слегка попахивало. В углу валялся изуродованный портрет Государя Императора с нежинским огурцом, торчащим изо рта. Около биллиарда лежала Наташа с улыбкой на утомленномл лице, правой рукой поправляя кий, несколько неестественным образом входивший к ней в задний проход. Господа офицеры сидели у стены, и, не вынимая членов из бокалов с шампанским, курили. Вдруг дверь отворилась и вбежал корнет Одоевский. По пути он слегка толкнул Наташу, у которой при этом из влагалища выкатился биток. "Фельдмаршал Кутузов прибыли и через четверть часа придут играть с полковником в биллиард!!!"

Гусары вскочили на ноги и начали суетится.

"Прибрать надо, а то ой как выебут..." - прокряхтел поручик Ржевский, оттаскивая Наташу от биллиардного стола.

К началу




Stolica.ru
Реклама в Интернет