Реклама в
Интернет
Stolica.ru Все
Кулички


Antiistorii



Антикурилка, тур 4:
"...сказал поручик Ржевский, доставая очки из унитаза"


(3.050)

- Что я говорил, господа, это все из-за интеллигентов произошел засор и казарма на две недели утонула в дерьме... - сказал поручик Ржевский, доставая очки из унитаза.

К началу

***

(3.119)

Из отверстия появилось нечто, напоминающее голову негра. Голова, плюясь и оглядываясь, одобряюще кивнула, изчезла на секунду, появившись вновь уже полноценным человеком. Вытряхнув шоколад из карманов и сплюнув, он наклонился к отверстию. "Говорил же я Вам, Оболенский, балконами уходить надо было...", сказал поручик Ржевский, доставая очки из унитаза.

К началу

***

(3.237)

ПР спокоино сидел на унитазе и курил, мастерски пуская кольца дыма. Вдруг в соседней кабинке он услышал какои-то шум, а затем звук слива и душераздирающие крики Пьера Безухова. Когда пР со все еще спущенными штанами влетел в его кабинку, было уже поздно. "А ведь он так и не добрался до Бологого..." - грустно произнес Ржевский, доставая очки из унитаза.

К началу

***

(3.854)
(I Место)

-Все никак не соберусь контактные линзы сделать. В них блевать куда как сподручнее, главное - глаза не закатывать, - сказал поручик Ржевский, доставая очки из унитаза.

К началу

***

(3.833)
(II Место)

В полковом сортире царило оживление, какого здесь не бывало с тех славных дней, когда на стенах третьей кабинки писАли знаменитую переделку "Евгения Онегина". Но сегодня было совсем другое. Сегодня Ржевский показывал фокусы.

- Водку! - рявкнул Мордобоев, и Ржевский, улыбаясь, вынул из унитаза бутылку "Столичной" и вручил ротмистру.

- Часы, - скромно попросил Одоевский, и поручик, не меняя улыбки, извлек из унитаза требуемое. Более того: часы были как две капли воды похожи на те, что пропали у Одоевского третьего дня.

- Карты! Сникерс! Презерватив! Саблю! - заявки сыпались совсех сторон. Ржевский едва успевал удовлетворять желающих. Вдруг общий хор прорезал голос молчавшего ранее Дубровского:

- Пьера Безухова!

В сортире сразу стало тише. Лицо Ржевского вытянулось.

- Но позвольте, это невозможно! В унитазе, пардон-с, труба узкая,он не пролезет...

- Пье-ра! Пье-ра! - скандировали гусары.

- Ну что ж... Раз вам так угодно... Только уж не обессудьте, по частям-с, - сказал Ржевский, доставая из унитаза очки.

К началу

***

(3.119)

Поручик Ржевский перебрал в офицерском собрании и пополз блевать в сортир. И, как известно, заснул. Проснувшись около 6 часов утра, он был немало удивлен тем фактом, что на коленях, обняв унитаз, рядом с ним стоит господин полковник.

"Однако хорошо, что я не ношу вставную челюсть," - сказал поручик Ржевский, доставая очки из унитаза...

К началу

***

(2.777)

- Дубровский, а че это вы такой расплывчатый? - спросил, мотая головой, Ржевский у ссущего в соседний унитаз гусара.

- Пить надо меньше... - ответил он. - И головои поменьше трясти.

- Не-е, это, приятель, у меня со зрением че-то...

- Пьяны Вы, Ржевский, и трясете головой не в меру.

Голова поручика покачнулась и опустилась.

- О! Говорил же со зрением че-то, - сказал Ржевский, доставая очки из унитаза.

К началу

***

(2.692)

В конце пьянки поручику поплохело. В туалете он встретил Оболенского - тот тоже страдал у унитаза. Тут Ржевский не выдержал и блеванул так сильно, что очки его слетели с носа и попали в унитаз.

- Однако водочка не ахти-с, не царская, - сказал Оболенский.

- Да, очки не растворяет, - ответил поручик, доставая очки из унитаза.

К началу

***

(2.903)

- Как Наташу Ростову раком ставил - помню. Как отвлекся поблевать в соседнюю кабинку - помню. Как впендюривал - помню... Но что же, черт побери, здесь делал Пьер Безухов?! Все-таки нехорошо мешать водку с портвейном, особенно после шампанского, - сказал поручик Ржевский, доставая очки из унитаза.

К началу

***

(3.563)

- Недельку назад я в преферанс у Дубровского выиграл удивительную коллекцию очков, - пР водил корнета Оболенского по своему имению. - Вот очки с оправой из панциря черепахи, вот из красного дерева, а вот эти сделаны целиком из швейцарских часов, вот ети из ложек и вилки.

ПР открыл большую коробку. В ней лежали очки с ослепительно-белой оправой.

- А эти из чашек? - попробовал угадать корнет.

- Нет, эти - из сантехники, - сказал пР, доставая очки из унитаза.

К началу

***

(3.234)

- Юнкер Колчак! - рявкнул пР. - Вас выкинут вон из кавалериии - пойдете в мореходную школу. Вы зачем опять с Пьером Безуховым в Чапаева играли?! - сказал пР, доставая очки из унитаза.

К началу

***

(3.270)

- Ржевский, Вы опять облевали полковой унитаз, - недовольно заметил Облонский.

- Господа, сколько можно все валить на меня: Ржевский обмазал дерьмом ручку двери, Ржевский трахнул полковую кобылу. А сеичас: Ржевский облевал унитаз! Спросите Пьера, чем он занимался у унитаза в последний час.

- Я? Да я только сходил по большой нужде.

- Одно из двух: либо Вы, Пьер, срете ртом и трясете при этом головой, либо Вы надели очки на жопу, чтобы лучше рассмотреть свою блевотину, - сказал поручик Ржевский, доставая очки из унитаза.

К началу

***

(3.770)
(III Место)

- Доктор, я же Вам обьяснял: это - бисеринки с бюстгальтера, который я третьего дня на спор сьел, не снимая, с мадемуазель Лопухиной. А Вы заладили - яйца глистов,яйца глистов!. Зря окуляры свои только намочили... - сказал поручик Ржевский, доставая очки из унитаза.

К началу

***

(2.622)

Будучи членом жюри, оценивающего количество и качество гусарских екскремаций, Ржевский потребовал монокль. Вместо этого ему всучили пару очков в роговой оправе и предложили элегантный надушенный батистовый платок. Напялив очки на нос и гордо отклонив батистовую финтифлюшку, поручик нагнулся над первым очком и в этот момент злополучные очки слетели с носа Ржевского и водрузились сверху содержимого белознежного унитаза.

-Ненавижу бескультурие, почему не выдают монокля в параше - чем здесь хуже чем в опере, - сказал поручик Ржевский, доставая очки из унитаза.

К началу

***

(3.712)

- Господа, новый каламбурчик - "очки в очке", - сказал поручик Ржевский, вынимая очки из унитаза.

К началу

***

(3.691)

- Проклятая мартышка! Ни на секунду нельзя оставить очки - тут же схватит и то их к жопе прижмет, то на хуй нанижет, то вообще зашвырнет их в сортир! - сказал поручик Ржевский Ивану Андреевичу Крылову, доставая очки из унитаза.

К началу

***

(3.608)

- А жопа у mademoiselle Лопухиной - ровно яблочко наливное! - разглагольствовал, возбужденно блестя глазами, Дубровский. - Ставлю ее намедни в сортире раком, разбежался... да как впендюрил! Она аж зашаталась. Даже выход потом не могла найти - все руками вокруг шарила, как слепая...

- Еще бы! - сказал Поручик Ржевский, доставая очки из унитаза.

К началу

***

(2.787)

-Двадцать одно! - сказал Ржевский... сказал поручик Ржевский, доставая очки из унитаза.

К началу

***

(2.991)

- Хмм... Надо-бы теперь почаще в туалет ходить. Глядишь - еще чего-нибудь полезного высру! - сказал поручик Ржевский, доставая очки из унитаза.

К началу

***

(2.831)

- Дорассматривался в лупу семимильную залупу, - злорадно сказал поручик Ржевский, доставая очки из унитаза.

К началу

***

(2.442)

- Ну почему вечно мне за Пьеровыми очками нырять? - сказал поручик Ржевский, доставая очки из унитаза.

К началу

***

(2.371)

- А говорили, что гласс шашеров еще не выпускают, - сказал поручик Ржевский, доставая очки из унитаза.

К началу

***

(3.056)

- Глупо, как все глупо.. - думал поручик. Эта дуэль...

- Ведь говорил же я ему, на толчках мне равных нету.. - сказал пР, вынимая очки из унитаза.

К началу

***

(3.453)

Страдая страшным похмельем, Ржевский, сидя на унитазе, пытался вспомнить, что произошло вчера на рыбалке.

- Помню два литра сливовой, потом полтора клюквенной, потом поймал я золотую рыбку, потом Безухов просил секрет трех карт ему открыть. Что же я ему ответил? - сказал Ржевскиий, доставая очки из унитаза.

К началу

***

(3.412)

В это утро поручику все удавалось с большим трудом. Неприятный привкус во рту и пульсирующая головная боль настойчиво напоминали о чем-то, но не давали вспомнить, о чем. Прикрыв глаза, поручик угрюмо сидел на унитазе и клял судьбу. Ему казалось, что стоит он на марсовой площадке фок-мачты, смотря на бушующие волны, и мерно покачивается из стороны в сторону. Пересиливая головную боль, поручик пытался вспомнить, где же его вчера так угораздило. Перед глазами всплывали отрывочные образы - родинка, выглядывающая из декольте на платье Элен, изумленный взгляд Дубровского, вытянувшееся лицо графа Безухова, след от очков на его потном носу...

Острая боль где-то в самом сердце задницы отвлекла поручика от воспоминаний о вчерашнем приеме у четы Безуховых. Вдруг раздался всплеск, и что-то глухо ударилось о фарфор. Поручик с любопытством раздвинул ноги и посмотрел под себя. Из-под уже успокоившейся воды тускло поблескивала металлическая оправа. Тут он вспомнил все. И томные глаза графини, с восхищением слушавшей рассказо о с'еденном им портсигаре, и недоверчивую ухмылку Дубровского, и, главное, пари на ведро шампанского, что он, поручик, вот здесь, сейчас, с'ест очки графа...

- Дьявол, лучше бы на сто рублей поспорил, - недовольно сказал поручик, доставая очки из унитаза.

К началу

***

(3.494)

В дальнем углу дворца скорбная группа гусар обступила рыдающую Наташу, которая судорожно комкала в руках матросскую шапочку с помпоном.

- Ах, Пьер! Ты всегда был таким романтиком! - вскхлипывала она. Подошедший поручик Ржевский вопросительно тронул за плечо князя Голицына:

- Что случилось?

- Видите ли, поручик, - печально и издалека начал князь. - Пьер Безухов, - тут Голицын опустил очи долу, - всегда хотел стать моряком. Но от вида водоворотов он всякий раз падал в обморок. С тех пор, как Пьер вступил в масоны, он начал тренировать волю. Ездил в Швецию смотреть на Мальмстрем. И нанимал местных жителеи, чтобы держали его за ноги надскалой.

Тут Голицын промакнул слезы Наташе и продолжил:

- Но, поскольку таким образом он отвлекал от работы всех окрестных рыбаков, сам король Швеции Бернадотт подарил Пьеру новомодный французскии прибор, создающий водовороты - для тренировок.

Поручик с интересом склонился над чашеобразным фарфоровым сооружением. На дне плескалась вода.

- Один пошел... - вздохнул Голицын. - Да, видать, равновесие потерял...

- Ах, Пьер! - опять забилась в истерике Наташа. - Пучина поглотила тебя!! И ничего, ничего от тебя не осталось, только эта шапочка!

- Ну почему же? - Ржевский запустил руку в глубину. - Вот Вам, мадам, еще на память предмет-с, - соболезнующе сказал поручик, доставая очки из унитаза.

К началу

***

(3.179)

- Э, надо бы в ванной какую-нибудь полочку повесить для предметов личной гигиены. Все руки не доходят... Ну да ладно, вот зубная щетка, вот бритва, зубочистки. А это как сюда попало? - сказал пР, вынимая очки из унитаза.

К началу

***

(3.064)

- Оболенский - к дверям! Никого не впускать, не выпускать! Поручик, обыщите комнаты! - распоряжался полковник, ворвавшись в дом.

- А ты, шлюха, - полковник обратился к жене, - лучше сама признайся, куда спрятала подлеца!

- Господин полковник, не стоит так нервничать... - Ржевский услышал утешающий голос Оболенского.

- Молчать!!! А Дубровского - на дуэль! Убью суку! - вновь начал распаляться полковник.

- Ах, бедный Пьер, эти чертовы бабы даже не дадут помереть как мужчине... - сказал поручик Ржевский, доставая очки из унитаза.

К началу

***

(2.314)

- Безухов опят нажрался, как свинья, - сказал поручик Ржевский, доставая очки из унитаза.

К началу

***

(2.489)

Через некоторое время после того, как Безухов засек его раздетого в постели с Наташей:

- Ах, вот оно что! А то я уже боялся, что мосье Безухов утопился, а оказывается всего-то Джон Леннон... - сказал пР, доставая очки из унитаза.

К началу

***

(2.859)

- Фух, слава богу! А то все - кололо, кололо. Я уж думал - геморрой, оперировать придется, - сказал поручик Ржевский, вынимая очки из унитаза.

К началу

***

(3.153)

- И дернул меня черт в эту дурацкую рулетку играть! - чуть не плача, промолвил Ржевский. - Ведь и в конкурсах участвовал, и на листе трепался, столько очков набрал, что уж и штаб-ротмистром скоро мог бы стать... А тут - кликнул раз да и просрал все очки сразу! Опять всед начинать заново, - сказал поручик Ржевский, доставая очки из унитаза.

К началу

***

(3.201)

- Ржевский, Вы не поверите, что со мной вечером вчера случилось! - говорил, стряхивая последнюю каплю, Одоевский.

- Чего? - нехотя ответил Ржевский, тупо следя за путем своей струи.

- Вчера вечером, на балу, после того как вы мне предложили выпить еще одну бутылку водки, мне вдруг стало дурно... Я не мог дышать, казалось,что я умираю... А потом пришел ангел, и, сказав что-то вроде "пойдем на небо", взял меня с собой! Открыв глаза, я был страшно удивлен - все вокруг было такое ослепительно белоснежное, воздух был прозрачен, прохладен и чист. Вдалеке, в туманной дымке, темнел туннель в бесконечность...

- Я сказал - проблеваться вам треба, - стряхнув и застегнувшись,буркнул Ржевский. - И в следующий раз не разбрасывайте свои вещи где попало! - сказал Ржевский, доставая очки из унитаза.

К началу

***

(2.662)

- Дорогие товарищи, мне доставляет огромную радость сообщить вам об успехах нашей промышленности. Мыслим мы еще, не потерял народ русский своего великого промысла! Даешь мысль! Вперед к победе коммунизма! Все на выборы! Не допустим утраты великой русской прослойки! Заседание продолжается! Дороги вперед открыты! Лед тронулся...., - кричал, надрываясь, Безухов в общественной уборной шестого ударного гвардейского бронетанкового эскадрона. - Лед тронулся!!!

...Ах-а-а-а-а-а-а-а...

- Да, опять вообразил себя на с'езде. Говорил я ему, что мороз в этом году не тот - неча стоять на параше. Вот до чего Колыма-то доводит... - сказал пР, доставая очки из унитаза.

К началу

***

(3.535)

В распахнутую дверь влетел порыв февральской вьюги и заставил затрепетать тонкие занавески на окне. Корнет Вольдемар с порога бросил в угол шинель, саблю и хмуро закурил.

- Что так мрачны? - спросил корнета граф Ильинский, доставая из внутреннего кармана сюртука пачку сигарет.

- Да генерал наш, Грыжевский, совсем взбесился, собака, - вздохнул корнет. - Гонит из Клуба, и кого? Меня! Заслуженного офицера, героя битвы при Анн-Арборовке.

- А что надо то ему, паразиту? - поднял лицо из миски с салатом трезвеющий фон ТОРМО3.

- Да не голосую, говорит, очков говорит, у меня нет, очки ему, душегубу, понимаешь подавай, - Вольдемар нервно мял в руке сигарету.

- Ну, нашли проблему, - хитро улыбнулся с унитаза Ржевский. - Тут намедни Пьер блевали, так я полагаю, ему уже не понадобятся, - сказал Ржевский, вынимая очки из унитаза.

К началу

***

(2.991)

Тихий звездный вечер. Удивительно тихо стрекочут цикады и где-то вдалеке слышен затихающий гул отходяшего ко сну военного лагеря. Это гусарский полк на биваке образует своими ратными построениями красивую геометрическую фигуру - ромб. Строго посередине ромба вынесен полковой сортир и в нем, предаваясь прелестям мирной жизни, на выносных унитазах восседает группа офицеров.

- Поручик, Вы когда на толчке сидите, Вы о женщинах думаете?

- Понимаете корнет... Мне еще мой покойный папаша говаривал, что для того, чтобы взять приступом женский бастион, надо продумать операцию до тонкостей. А где-же еще лучше думается, как не на толчке?

- Поручик, а вот давеча граф Безухов тоже о чем-то на толчке думал. Похоже серьезную задачку решал. Он над ней мучился от обедни и до самых аж третьих петухов.

-Да нет, корнет. Вы же прекрасно понимаете, что граф - человек другого полета. Ему чтобы мысли в порядок привести, стол нужен, а не унитаз. А вот мне так ничего иного лучше и не придумать. Кстати, могу вам это элементарно доказать...

-Как? Поручик?

- Вы мне только скажите, на каком толчке изволил сидеть уважаемый граф?

- Да, на вашем же и сидел...

- Ага, угу... Посмотрим... Хеее...Ну вот. Я же вам говорил. Он просто не догадался перевернуть унитаз и немного его потрясти... - сказал поручик, доставая очки из унитаза.

К началу

***

(3.338)

По усталым лицам гусар можно было сразу определить, что произошло нечто из ряда вон выходящее (вернее, не выходящее). Горы окурков громоздились вокруг кабинки, которую уже девятый день не покидал несчастный прапорщик Дубровский. Бедняга мучился чудовищным запором и верные друзья попеременно несли вонючую вахту возле тужащегося изо всех сил прапорщика. Все имевшиеся в наличии средства были использованы, оставалось одно - призвать пР, известного медицинского эксперта. Этого, правда, никому не хотелось делать, т.к. в этот ранний час пР отсыпался после жуткого запоя и спросонья мог расквасить физиономию любому попытавшемуся разбудить его. И вот гусары кинули жребий и .. спустя час в сортир, прихрамывая, вошел окровавленный поручик Машаебов, сопровождаемый угрюмым пР.

- Где? - проревел пР, и ему молча указали на кабинку. В следующее мгновение прапорщик согнулся от удара кованого сапога в живот, после чего раздался хруст и Дубровскому сразу полегчало. Молча отстранив прапоршика пР, погрузил руку в сортир.

- Ну?! - хором воскликнули гусары.

- Думать надо, чем закусывать, - сказал поручик, доставая очки из унитаза.

К началу

***

(3.041)

- Ничто на земле не уходит бесследно, - сказал пР, доставая очки из унитаза.

К началу

***

(2.500)

- А куда Наташа запропастилась? - сказал поручик,вынимая очки из унитаза.

К началу




Stolica.ru
Реклама в Интернет