Реклама в
Интернет
Stolica.ru Все
Кулички


Antiistorii



Антикурилка, тур 2:
"...буркнул пР и, не вынимая члена из бокала, прикурил у корнета Оболенского"


(8)

Через два дня после гулянки в публичном доме гусары приуныли - трипак сразил всех подряд. Дубровский (пропустивший дебош из-за поноса), зайдя в офицерский клуб, застал интерсную картину: гусары пьют красное вино из бокалов, а второй бокал, наполненний марганцовкой, используют как ванночку для отмачивания члена.

Дубровский:

- Господа, вот это сюрреалистичная картина. Расскажите, что же происходит-то.

-Да вот Вы даже трипак изволили просрать, - буркнул пР и, не вынимая члена из бокала, прикурил у корнета Оболенского

К началу

***

(21)

Странно-с! А вот третьего дня кочергу в огонь сунул - от нее прикурилось... - буркнул Поручик и, не вынимая члена из бокала, прикурил у корнета Оболенского.

К началу

***

(7)

"Второй день пью хуевое вино", - буркнул пР и, не вынимая члена из бокала, прикурил у к. Оболенского.

К началу

***

(5)

"Не трясите рукой, Натали. Льдинки царапают мне залупу," - буркнул Поручик и, не вынимая члена из бокала, прикурил у корнета Оболенского.

К началу

***

(24 - 3 Место)

"Ну ни капли больше нет, господа! Ну вот, как бог свят!.." - плачущий буфетчик стоял, забившись в угол между обломками зеркалнього шкафа и стеной, прикрытой истерзанными обоями некогда зеленого цвета. Нос его был уже кем-то основательно разбит да и губа размерами своими свидетельствовала о недюжинной требователности нынешних клиентов. - "Нет больше ни капли ничего... во всем городе... И не будет до самого ледохода. Нешто я тому виноват, господа хорошие... Как перед богом говорю - последняя бутылка пива была ... вон... господину поручику в бокал вылил".

Все немедленно обернулись. На полу перед молчавшим в углу поручиком Ржевским стоял огромный пивной бокал. Сквозь нечистые стенки его тяжелым янтарным блеском светило пиво. Золотые зайчики играли на поручиковых рейтузах. Казалось, нет в мире силы, способной остановить сейчас господ офицеров. Казалось, встань между ними и бокалом сам святой Георгий-победоносец - меч и щит его превратятся в мелкие щепки, сметенные нечеловеческой жаждой пива. "Пива! Пива!" - стонали гусарские души. "Пива!" - вторили им воспаленные глотки, потрескавшиеся губы и пересохшие языки. "Пива!" Но поручик молниеносным движением оттянул резинку рейтуз и, вывалив внушительных размеров член, хорошо известный всем полковым лекарям от Петропавловска до Вильно, быстро и без всплеска опустил его в бокал. Кружевные хлопья пены оседали на его волосатых яйцах. "Человек! Пиво запишите за мной" буркнул Поручик и, не вынимая члена из бокала, прикурил у корнета Оболенского.

К началу

***

(9)

Гусары собрались и решили поговорить об искусстве.Дубровский и говорит:

- Г-да, давайте о стекле. Вот был я в Италии, там такие витражи, просто неповторимо!

Оболенский подхватил:

- Да, г-да, вот у меня дома ваза венецианского стекла, такая изумительная работа!

Входит пР:

- О чем это вы, ребята?

- Да об искусстве, о стекле.

- Ах, да, о стекле, вот я тоже, вчера так надрочил, в трехлитровую банку не влезло! Хотите покажу?

ПР взял бокал, положил в него член, и после нескольких уверенных движений наполнил его до краев.

- Вот видите, какое искусство, - сказал пР, и не вынимая члена из бокала, дал прикурить корнету Оболенскому.

К началу

***

(12)

"Куда Вы лезете со своей маслиной, дайте сначала перемешать как следует",- буркнул Поручик и, не вынимая члена из бокала, прикурил у корнета Оболенского.

К началу

***

(5)

"Господа!!! Совершенно невероятно!!!" - сказал корнет Оболенский, заходя в офицерский клуб. - "Мне сегодня отказала Наташа Ростова!!!"

"Ничего удивительного - она устроила конкурс, в чей член войдет больше шампанского", - буркнул Поручик и, не вынимая члена из бокала, прикурил у корнета Оболенского.

К началу

***

(11)

- Господа! - сказал Оболенский, - я слышал, что одна французская проститутка натренировала мышцы влагалища так, что могла выдирать им гвозди!

- Это что! - возразил поручик Ржевский. - Вот тут я с йогами пообщался - так они могут обратно в член сперму засасывать после того, как кончат...

- Как это? - удивился Дубровский?

- А вот так - "фффф" - буркнул поручик, и, не вынимая члена из бокала, прикурил у корнета Оболенского.

К началу

***

(32 - 2 Место)

Гусары собрались и решили узнать, у кого член больше. Спорят о методе, решить не могут. Чуть до драки не дошло. Входит поручик Ржевский... Узнал о чем речь, усмехнулся и говорит:

- Щас покажу, как надо мерить.

Берет бокал, наливает доверху, и кладет туда член. Пол-бокала вылилось наружу.

- Эврика, - приглушенно сказал понявший корнет Одоевский.

- Хули, конечно эврика, - буркнул поручик Ржевский и, не вынимая члена из бокала, прикурил у корнета Оболенского.

К началу

***

(2)

Наступает утро, в офицерском собрании все сьедено, выпито и выкурено, остался последний бокал с коньяком.

Гусары обсуждают, как бы так изловчиться, чтобы хватило на всех. Ппр Одоевский говорит, что надо закапать коньяк всем через задний проход. Ппр Дубровский предлагает начать с марихуаны. ПР предложил обьединить оба метода. Засунул косяк себе в задницу и опустил хуй в бокал с коньяком.

"Вот как надо", - буркнул пР и прикурил у корнета Оболенского.

К началу

***

(13)

"Вы слыхали, в лучших домах Филадельфии возобновили старинную моду - пить коктейль через трубочку. Весьма рекомендую, мадемуазель", - буркнул Поручик и, не вынимая члена из бокала, прикурил у корнета Оболенского.

К началу

***

(8)

Однажды в расположение гусар заехала некая княгиня. Будучи весьма вздорной дамой, она немедленно прошла к полковнику и потребовала шампанского. Увы, у полковника все что осталось - полграфина водки, а княгиня богатая и влиятельная, надо угождать. Он выбежал в коридор и увидел пР и корнета Оболенского, и сразу к ним:

- Поручик, выручайте!

- Пара пустяков, давайте бокал.

Полковник принес бокал, поручик полжил туда свой член и нассал. Полковник говорит:

- Ну, может по вкусу она не отличит.. но ведь оно же не искрится!

- А я щас туда еше перну и все будет в ажуре, - буркнул пР и, не вынимая члена из бокала, прикурил у корнета Оболенского.

К началу

***

(12)

Оболенский спрашивает Ржевского, протягивая ему сигару:

- Ржевский, я вчера был у Наташи. Она была очень рассержена и зачем-то мазала гандоны изнутри "Звездочкой" и "Флуценаром". Вы не знаете, зачем?

-Знаю, - ответил Ржевский, прикуривая и не вынимая хуя из бокала с холодным шампанским.

К началу

***

(6)

Гусары в клубе заспорили, как совместить 3 греха (вино, курево и половой акт).

"Фигня, господа!" - воскликнул поручик Ржевскии, расстегивая ширинку.

"Дайте-ка мне бутылку вина и вон тот бокал с узким горлышком!"

Через полминуты потрясенные гусары восторженно аплодировали, а Ржевский победно усмехнулся, вставил в рот сигарету, и, не вынимая члена из бокала, прикурил у корнета Оболенского.

К началу

***

(5)

"Позвольте, поручик, что вы делаете с коньяком??!" - вскричал изумленный корнет Оболенский, зайдя в гости к поручику Ржевскому.

"Да вот, батенька, господин губернатор назначил меня на инспекцию публичных домов, а эта скотина полковой лекарь выдул весь спирт! Пришлось заменить коньяком - в медицине сами знаете, главное - стерильность. Ну, да это все ерунда, дайте лучше закурить", - буркнул поручик и, не вынимая члена из бокала, прикурил у корнета Оболенского.

К началу

***

(8)

"Чем вы занимаетесь, господа?" спросил командир полка, зайдя в Гусарский Клуб.

"Гусарской рыбалкой, господин полковник - топим мух в бокале шампанского и вылавливаем их!" - браво отрапортовал поручик Ржевский и, не вынимая члена из бокала, прикурил у корнета Оболенского.

К началу

***

(3)

Гусаров, пришедших навестить поручика Ржевского, встретил перепуганный денщик.

"Ваши благородия, как вы во время! Барин в дупель пьяны, утопили в бокале зажигалку, второй день вылавливают-с!"

Гусары прошли в гостиную и застали там изможденного поручика с пьяными слезами на глазах.

"Господа! Что за мерзавцы эти французы - подарили мне бокал с таким узким горлышком, не пролазит рука! У кого есть зажигалка - дайте закурить," - простонал поручик, и, не вынимая члена из бокала, прикурил у корнета Оболенского.

К началу

***

(20)

"Что с Вами, поручик?" - озабоченно спросил корнет Оболенский у поручика Ржевского, увидев, как тот, стоя в кругу внимательно наблюдающих за ним гусар, полощет свой член в бокале с шампанским, нетерпеливо поглядывая на часы.

"Опять французский насморк? Где же вы это успели - до ближайшей деревни верст тридцать будет..." Ржевский угрюмо обвел смеющихся гусар взглядом, полным отчаяния и безнадежности.

"Ну что, что случилось?" - засуетился Оболенский.- "может, лейб-медика позвать?"

"Идите Вы на хуй со своей заботой," - злобно произнес Ржевский. - "И без нее тошно".

"Господа!" - немедленно вскипел Оболенский, - "Я помочь хотел, а он на хуй посылать? Требую сатисфакции! Я..." - осекся корнет, перехватив неодобрительный взгляд подпоручика Дубровского.

"Не суетитесь, корнет, ему и вправду тошно," - ехидно сказал ротмистр Мордобоев. Он вчера спьяну сказал, что минет - это когда членом сосут и утверждал, что сам может высосать бокал шампанского за полчаса, а чтоб поверили - поставил на пари свою гусарскую честь. Двадцать восемь минут уже прошло, - закончил ротмистр, жадно зыркнув на задницу поручика.

Оболенский сочувственно посмотрел на поручика - все знали о пристрастиях и необузданном нраве Мордобоева - и даже попытался ободряюще улыбнуться.

"Закурить дай," - примирительно-просяще буркнул поручик и, не вынимая члена из бокала, прикурил у корнета Оболенского.

К началу

***

(17)

На балу, пР разговаривает с Оболенским.

- Ну как у Вас, поручик, дела с г-жой Ростовой идут-с?

- Да ни как, не хочет она и очень важна, - буркнул поручик и, не вынимая члена из бокала, прикурил у корнета Оболенского.

К началу

***

(3)

ПК усердно крутил, тянул и мотал бокал, который был надет у него на хуй до упора. "Вакуум - потрясающая вещь!" сказал поручик и, не вынимая члена из бокала, прикурил у корнета Оболенского.

К началу

***

(1)

- Да что Вы заладили, Дубровский, "девять вершков, десять вершков". Вот, не угодно ли взглянуть - вершки-хуешки, - а до донышка достает! - буркнул Поручик и, не вынимая члена из бокала, прикурил у корнета Оболенского.

К началу

***

(3)

Как то раз во время похода гусары захотели горячего красного вина. Отсутсвие кипятильных средств нагнетало на всех ужасаюшее настроение. Все с надеждой смотрели на Ржевского...

- Э, ладно, прокипячу я вам, - буркнул Ржевский, суя надроченный хуй в бокал и прикуривая у Оболенского.

К началу

***

(3)

В это утро все офицеры входили в штаб молча и тихо садились по местам, иногда с сочувствием в глазах поглядывая на поручика Ржевского, с гримасой боли и муки сидящего за столом.

Последним вошел ротмистр Мордобоев. Заметив Ржевского, он закричал: "Поручик! Заебали уже из себя мученника изображать! Нечего было в атаку вчера без шашки идти! Опять небось у Наташи под кроватью оставили! И вообше, я не понимаю, как Вам там член не отрезали. Нашелся тут Лука Мудищев! Хоть теперь Вы насчет дам угомонитесь!"

Для поручика это было последней каплей и, выхватив пистолет из-за пояса стоявшего рядом Оболенского, он выстрелил Мордобоеву прямо в лоб. Все офицеры сидели в шоке и молчали. Первым опомнился Болконский: "Поручик, ну зачем же Вы так?" "Отстань Болоконский, лучше шампанского принеси и похолоднее," - буркнул в ответ Ржевский и, не вынимая члена из бокала, прикурил у Оболенского.

К началу

***

(47 - 1 Место)

Рассвет застал гусар скучающими. Кажется все уже сделали, что могли: и в веснушки поиграли, и к лошадям сбегали по нужде, и даже дуэлью развлеклись. Труп застреленного на дуэли корнета Маслова валялся тут же - на груде брошенных после "Веснушек" мундиров. Скука висела в воздухе, неодолимая и густая.

"Поручика нет," - промямлил ротмистр Дундуев. - "Без него скучно".

"А и вправду, где Ржевский?" - поднял лицо из салата слегка протрезвевший подпоручик Парашин.

Как бы в ответ на этот вопрос дверь с шумом распахнулась и в клуб ввалился Ржевский, пахнущий шампанским и пиздой.

"Был всю ночь в борделе, господа" - затараторил поручик с порога. - "Двух почти насмерть заеб, так пока они отходили, стал в их вещах копаться". Поручик попытался прикурить от французкой зажигалки, но кремень только сыпал искры, а огня не было.

"Копался, копался," - продолжал поручик, - "И откопал замечательную вещицу". Поручик хитро улыбнулся и достал из кармана резиновый член. Скуки как не бывало, гусары столпились вокруг члена и с интересом его рассматривали.

"Хорошая штука," - улыбаясь, молвил Парашин, приставляя игрушку к заднице Дубровского.

"Это еще что," - загадочно молвил Ржевский. - "Он еще и вибрирует, если вот эту кнопку нажать," - махнул рукой поручик, все еще пытаясь добыть огонь из зажигалки. Восторгу гусаров не было предела.

"Вещь отличная, что и говорить," - наконец подытожил Парашин. - "Но,поручик, а что Вы с ним делать будете?" Гусары дружно уставились на поручика. Тот отшвырнул в сторону бесполезную зажигалку, молча налил в бокал водки, долил мартини, сунул в бокал член и нажал кнопку.

"Да вот хоть коктейли мешать," - буркнул Поручик и, не вынимая члена из бокала, прикурил у корнета Оболенского.

К началу




Stolica.ru
Реклама в Интернет