Реклама в
Интернет
Stolica.ru Все
Кулички


Antiistorii



Антикурилка, тур 1:
"...сказал Ржевский и размазал говно по бильярдному столу"

"Ну и отвратительное же тут покрытие-с, ни хрена шары не катаются!" - сказал Ржевский и размазал говно по бильярдному столу.

К началу

***

- Почему у такого широкого унитаза такие маленькие дырки?! - сказал поручик Ржевский и размазал говно по биллиардному столу...

К началу

***

- Кто сказал, что мы вместо учений перепились как свиньи? Мы изучаем рельеф местности, - сказал Ржевский и размазал говно по бильярдному столу.

К началу

***

Гусары в Клубе играли в биллиард, когда на пороге появилась дурно пахнущая неопределенного цвета фигура, при ближайшем рассмотрении оказавшаяся подвыпившим поручиком Ржевским. "Вот, полюбуйтесь, господа-с! Только что в сортире в очко провалился!"- сказал Ржевский и размазал говно по биллиардному столу.

К началу

***

Поймали гусары ящерицу и стали спорить, коричневая или зеленая. Чтоб проверить, пошли в биллиардную и положили ящерицу на зеленое сукно. Ящерицу видно. Значит, не зеленая, решили гусары. Тут же решили проверить, коричневая ли. Дубровский тут же насрал на стол, поставили ящерицу рядом с кучей.Ящерица опять выделяется. "Однако ведь ящерицы на равнинах прячутся, надо подравнять!" - сказал Ржевский и размазал говно по биллиардному столу.

К началу

***

Вариант, разработанный на основе предыдущего, но другим гусаром. Если считаете плагиатом, можете не оценивать.
Поймали гусары ящерицу и стали гадать - какого она цвета. Одни говорят - зеленая, но все как-то без уверенности. Другие и вовсе считают, что ящерица - коричневая. Принесли ее в Собрание, положили на биллиардный стол - сравнивают. Вроде, значит, цвет похож, но с сукном все же не сливается. Решили Ржевского позвать. "Вот, говорят, поручик, не угодно ли взглянуть - зеленый это цвет или все-таки коричневый?" "А хули тут взглядывать!" - сказал Ржевский и размазал говно по биллиардному столу.

К началу

***

"Гусары, ну нельзя же так! Насрали - убирайте!" - сказал Ржевский и размазал говно по биллиардному столу.

К началу

***

(1 место)
- Обратите внимание, господа, - задумчиво заметил штабс-капитан Сухово, - Какие утонченные формы.

Офицеры, сгрудившись вокруг стола, задумчиво разглядывали предмет всеобщего интереса, поджав губы и степенно наклоняя головы с одного плеча на другое, словно бы к чему-то прислушиваясь.

- Краски изумительные..., - вздохнул безусый корнет, обучавшийся до службы в полку на фотографа. - Слегка тяжеловесная помпезность золота на изощренной зелени изумруда.

- Ах, господа, какая закругленность линий, лаконичность, - восхищались гусары. - Ни добавишь ничего, ни убавишь...

- Ну почему же, - не согласился поручик Дубровский, - Добавить как раз не мешает. Все же, не хватает в этом некоторой широты, размаха...

- Ну, это мы - запросто! - сказал Ржевский и размазал говно по биллиардному столу.

К началу

***

В воздухе повисла отвратительная и липкая тишина. Как перед боем. Все напряженно молчали и отводили глаза. "Что же, что теперь со мной будет?" - визгливо закричал корнет Подретузных, заламывая руки и обводя гусаров глазами, полными слез. "Ведь мы все, все вместе играли, правда?" - доверчиво заглядывал он в глаза бывалых и суровых товарищей по оружию. На биллиардном столе одиноко и гордо лежала куча дерьма с застывшим в ней кирпичом. "Нельзя за это сквозь строй, нельзя, неправильно это..." - всхлипывал безусый корнет и в душе Ржевского что-то оборвалось. Он вспомнил себя, молодого и храброго корнета в том далеком 1806 году, и СВОЮ первую игру в Веснушки. Заныли давние раны на спине, Ржевский крякнул в кулак и вынул из кучи говна кирпич. "Однако ж полковник идет, надо маскироваться" - сказал Ржевский и размазал говно по бильярдному столу.

К началу

***

Где-то далеко закричала кукушка и тут же, захлебнувшись, замолкла. В биллиардной было тихо. "Ну что, долго будем так стоять?" Рев ротмистра разбудил предутреннюю тишину, заставив грустно зазвенеть подвески на люстре. "Ну, кто сделал эту мерзость?" Ротмистр брезгливо потыкал тростью в кучу дерьма на столе, которая уже и не воняла, и даже успела подсохнуть по краям. "Ну?" - дыхнул перегаром ротмистр на Дубровского. "Я не понимаю, почему такое повышенное внимание ко мне..." - начал было высокопарно Дубровский, но ротмистр, резко отрубив ладонью, заставил его замолчать. "Вас, Дубровский," - веско промолвил он, - "все вчера видели на конюшне в куче конского кала, и потому к Вам претензий быть не может". "А я в штаны себе насрал," - как всегда, по-военному просто молвил Оболенский, делая ударение на слове "штаны". - "Можете у денщика спросить..." Сии простые слова вдруг придали духу гусарскому строю. "А у меня понос, а я в рояль, а я, а я..." - загалдели гусары... "Смир-р-рно!"- проорал ротмистр, увидя входящего адьютанта полковника. "Тут-с господа, вот какое дело," - замявшись, проговорил адьютант. - "Полковник вчера сильно выпивши были, и бильярдный стол с унитазом спутать изволили, так теперь мучаются, боятся перед офицерами показаться. Вы бы, того, как это, сделали что ли вид, что ничего и не произошло". "Можно" - сказал Ржевский и размазал говно по биллиардному столу.

К началу

***

(2 Место)
Наташа лежала, беспомощно раскинувшись, на биллиардном столе. Ее вид вызывал жалость и легкое жжение под ложечкой. Невинность ребенка... Покорность пойманого удавом кролика... Наброшенная на голое тело шинель. На нее нельзя было смотреть спокойно и гусары стояли, поджав губы и нервно теребя эполеты. "Ну сделайте же что-нибудь!" - не выдержав душераздирающего зрелища, истерически вскричал корнет Шланговатый. "Ржевский, Вы ведь полгода в Медицинской академии обучались," - задумчиво щурясь, сказал штабс-ротмистр Мозгов. - "Выручайте". Ржевский медленно засучил рукав и, метнув окурок в угол, решительным шагом подошел к бильярдному столу. Наташа затравленно смотрела из-за воротника прокуренной шинели, глаза ее были полны слез. "Что-то скажет маменька?" - пронеслось у нее в голове. Ржевский сунул руку под шинель... Дубровский сразу весь вспотел, а Шланговатого пришлось держать под руки. На зеленое сукно биллиарда, глухо ударившись, упал шар, другой и... третий. Всем сразу стало легко и радостно на душе. "Ну, Ржевский, ай да молодчина" - крутя ус, молвил поручик Картузов,любитель сексуальныкх фантазий и поэзии, обтирая шары об сукно. "Хуйней не надо заниматься," - ласково сказал Ржевский и размазал говно по бильярдному столу.

К началу




Stolica.ru
Реклама в Интернет